Блинчики с мясом.
Блинчики с мясом с яйцом рецепт с фото.
Если говорить о блинчиках с мясом, то это самое любимое мое блюдо! Бывают разные начинки, которые заворачивают в блинчики, но почему-то другие начинки. У нас не пользуются популярностью! Поэтому из начинок – только мясо!
И конечно, если говорить о том, как есть блинчики с мясом, то на тарелку надо положить много сметаны и сверху томатный соус! Потом берем блинчик с мясом и в сметану. Таим движением, как вы хлебом собираете остатки на тарелке.
Ух... , как начала выделяться слюна, пока я вам рассказываю, как же нужно получать кайф от блинчиков с мясом!
Для того, чтобы приготовить блинчики с мясом нам потребуются блины и мясо!
Всё просто!
Фотография блинчиков с мясом.
Здесь на фотографии - уже приготовленные блинчики с мясом!
Начнем с теста для бнчиков:
Рецепт блинов для блюда «Блинчики с мясом».
Примерно на 40 блинчиков с мясом.
700мл. = вода
700мл = 350 кефир + 350 молока,
+ 2 ст ложки майонеза,
+ 2 яйца
1 ст ложку без бугра соли
1.ст ложка сахара
1.ст ложка дрожжей
Мука до готовности. Ставим в теплое место часа на 1.5.
Прежде чем начать печь блины – обязательно испеките один блин на пробу! Всего ли хватает…
Начинка для блинчиков с мясом.
Даже не помню, чтобы делали специально начинку для блинчиков с мясом. Поскольку я не очень люблю вареное мясо, то периодически мама забрасывает в морозилку мясо, после того, как сварен бульон для супа.
Поэтому берем вареноё мясо примерно 1 килограмм, прокручиваем его через мясорубку. Пережариваем его на сковородке.
Далее идет самое интересное – доводим мясо до готовности – как это объяснить?
Добавляем соль, перец, приправы. Если получилось слишком сухой фарш, то добавляем бульон. Пробуем – когда вы посчитаете, что мясо готово, то мясо готово!
Если каждый ингредиент по отдельности вкусный, то и всё блюдо будет вкусным.
Варим 10 -12 яиц вкрутую, размельчаем, добавляем в фарш.
Приготовление блинчиков с мясом.
Далее скручиваем блинчики с мясом, можно скрутить, так, как показано сверху. Можно сделать проще. Просто скрутить в трубочку.
Последнее время мы делаем в трубочке! Потому, что так, как показано сверху, часто разламываются блины, либо раскручиваются.
Перед употреблением необходимо немного обжарить блинчики с мясом на сковородке со сливочным маслом!
Приятного аппетита!
А теперь самое время развлечься!
Улучши поведенческий фактор на своём сайте!
Если понравится игра, то можно забрать код для своего сайта отсюда!