Домашние пирожки с капустой.
Как приготовить пирожки с капустой.
Я не могу сказать, что пирожки с капустой относятся к моим самым любимым блюдам, но они точно стоят во втором эшелоне.
Самые вкусные пирожки с капустой, всегда, готовила лишь моя мама. Даже моя тетя, которая профессиональный кондитер и готовит очень вкусно, но так пирожки с капустой у неё не выходят!
Поэтому сегодня поговорим о пирожках с капустой!
Для приготовления пирожков с капустой, нам понадобится капуста и дрожжевое тесто!
Фото пирожков с капустой.
На фотографии уже готовые к употреблению пирожки с капустой.
Рецепт пирожков с капустой.
Но мы немного забежали вперед. Начнем с рецепта пирожков с капустой:
Тесто для пирожков с капустой.
Растопить 1 пачку маргарина, влить один стакан кефира(молока), добавить 1 – 3 ложки майонеза, разбить 1 яйцо, 1 стакан воды. Неполную ст.ложку соли, 1 ст.ложку дрожжей – всё перемешать.
Добавить муки и замесить тесто средней консистенции и поставить в теплое место. До тех пор, пока тесто не подымится Т.е. увеличится в 2- 3 раза.
Начинка для пирожков с капустой.
Начинку мы используем только свежую капусту. Никакой квашеной капусты!
Нашинкуйте крупно, лук 300гр., пассируйте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем нашинкованную капусту - 1 кг.
И нужно тушить её до готовности при помешивании..
Посолить по вкусу, добавить сливочное масло = 50гр. = одну четвертую пачки. Разбейте туда одно яйцо, при помешивании.
Поперчить по вкусу.
Как готовить пирожки с капустой.
Ну и далее осталось совсем легкое. От того какие вы любите пирожки, большие или маленькие, такого размера раскатывайте тесто. Положили сверху начинку, залепляем пирожки. Кладем на сковородку той стороной, где у нас шов.
Пирожки любят подсолнечное масла. Лучше использовать масло без вкуса – рафинированное. Чтобы у пирожков был вкус пирожков, а не масла.
Приятного аппетита!
А теперь самое время развлечься!
Улучши поведенческий фактор на своём сайте!
Если понравится игра, то можно забрать код для своего сайта отсюда!